СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОЩАЛЬНАЯ ОСЕНЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОЩАЛЬНАЯ ОСЕНЬ.
На небе зимушкой запахло. С восхода солнце не блестит.
Уж утром речка промерзает. Печально осень на поля глядит.
Туман клубится, на стога ложится . Ветрами обножились певчие леса.
На небе караван гусей крикливых. Летит с озёр прошаясь на юга.
 
ПРИПЕВ: На юга, на юга. Кречат прощаясь на юга.
На юга, на юга. Летят те гуси на юга.
 
На птиц глядит с тоскою осень. Прощаться ей придётся в ноябре.
И осень кажется зиме не рада. Уже торопятся морозы в декабре.
И вот однажды вдруг случится. Кругом дороги снегом заметёт.
Потом зима уж долго будет длится. И с рождеством наступит новый год.
 
ПРИПЕВ: Новый год, новый год. И с рождеством наступит Новый год.
Новый год, новый год. И с рождеством наступит новый год.