Сказка хрустальная

Ёлка наряжена , свечи запалены
Дедом морозом подарки оставлены
Гирляндами новыми в цепи закована
Ель новогодней звездой коронована
 
Двери распахнуты, счастье подковано
Белая ночь волшебством околдована
Чудо случается , сказка сбывается
Снежная к нам Королева спускается
 
 
Кружится , вюжится в танце метелица
В белые хлопья дома запорошены
И над землею снежинки рассеются
Падают с неба большие горошины
 
В новом году все печали развеются
Ну , а желания все таки сбудутся
А во дворе завывает метелица
Вертится кружится , вертится кружится
 
 
Глянешь на улицу , пары голубятся
Это влюбленные в губы целуются
Люди встречаются и улыбаются
Вместе гуляют , поют , развлекаются
 
Старое вспомню я в ночь новогоднюю
И провожаю с друзьями сегодня я
Новое встретится , с нами останется
Белым узором окошко затянется
 
 
Кружится , вюжится в танце метелица
В белые хлопья дома запорошены
И над землею снежинки рассеются
Падают с неба большие горошины
 
В новом году все печали развеются
Ну , а желания все таки сбудутся
А во дворе завывает метелица
Вертится кружится , вертится кружится
 
 
Сердятся злющие морозы колючие
Снегом искрятся сугробы сыпучие
Речка скрывается , льдом покрывается
В белое платье Земля одевается
 
Снежная , сонная , гладь невесомая
Зимним она волшебством наделенная
В чем то счастливая , где то печальная
Ночь новогодняя , сказка хрустальная
 
 
Кружится , вюжится в танце метелица
В белые хлопья дома запорошены
И над землею снежинки рассеются
Падают с неба большие горошины
 
В новом году все печали развеются
Ну , а желания все таки сбудутся
А во дворе завывает метелица
Вертится кружится , вертится кружится