розы на снегу

розы на снегу
На снегу лежали розы
Кем-то брошены
Снегом,спасаясь от мороза,
Припорошены...
Такой контраст,как лёд и пламень
Восторг,оцепенение и жалость
Как,алое поверженное знамя
Любви,которой не осталось
Замёрзнут лепестки прекрасной розы
Не отогреешь...
И станут льдинками,любви ушедшей слёзы
Осиротеешь...