Частушки поэтесские . Вместо пародии.

Источник вдохновения :
 
"ГОЛОС ТВОЙ ТАК НЕЖЕН И ЛАСКАЮЩ..."
Аглецкая Мария
Мария пишет:
"Голос твой так нежен и ласкающ,
А в глазах горит сама любовь,
Только ты меня не окрыляешь,
И коснувшись, не волнуешь кровь,
 
И улыбкою своею не туманишь
Разум мой, во снах не вижу я,
Как ты в поздний вечер провожаешь
И целуешь с трепетом меня," ....
 
 
 
 
ЧАСТУШКИ ПОЭТЕССКИЕ . (Вместо пародии.)
 
Не бросай меня на трАву,
Не бросай меня во дрожь.
Я пишу без рифм халяву
Про фригидную любовь.
 
Нагнала туману в песню,
Чо к чему - не поняла.
Улыбался парень местный -
Лучше б стрельнул из ствола.
 
Не взбодрит его улыбка,
Не приснится голым он.
Но засел к чему-то шибко
В мозг тот парень как шпион.
 
Не любите парни странных,
А любите озорных.
Сторонитесь девок пьяных,
А особенно - босых.
 
Быть глупышкой - это мило.
Ну а глупой - благодать.
У глупышки добрый милый,
Со второй - ни дать. ни взять.
 
Грустно девки пели песни,
без соколиков - тоска.
Повезёт, приснится если
Красный нос снеговика.
 
Кто-то любит королеву,
Кто-то любит поэтесс.
Королева холит тело,
"Поэтессу" мучит стресс.