Забуду я любви твоей оскал...

Забуду я любви твоей оскал...
Забуду я любви твоей оскал.
Пусть больше в моем сердце
не гнездится.
Развязка... Ожидаемый финал...
Я улетаю... Я вольна...
Как птица...
 
Презрела боль, себя перекроив.
Я больше не боюсь
одна остаться.
Был наш с тобой эфир пусторечив.
Устала ждать, любя,.. и ...
ошибаться...
 
Что новый день несёт своим лучом?
Как жить, минуя
разочарованья?
Сменю замок на сердце... Нипочём
не буду больше верить
в обещанья!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119121610089