Меж нами - вечность разлуки...

Меж нами - вечность разлуки...
Меж нами - вечность разлуки,
бескрайность полей, города,
мгновенья печали и скуки...
Холода... Холода... Холода...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119081600528