К новому любви восходу...

К новому любви восходу...
Отлюбилось, отболело,
страсти тихо улеглись.
Что, любовь твоя отпела
наше счастье? Помолись
над его могилой тихо,
не страдай и не рыдай.
Предал ты... Неразбериха -
в моем сердце... Что ж, прощай!
 
 
То, что было - уж неважно.
В жизнь разлука ворвалась...
Билась за любовь отважно...
Только нить оборвалась...
Не бывать грядущей встрече!
Лишь унынье и тоска
разделЯт со мною вечер...
Без тебя - мой путь в века!.
 
 
Не оглядываясь, дальше
я пойду на счастья зов.
Я устала так от фальши,
от твоей, любви оков,
что теперь вдохну свободу,
в сердце радость я впущу...
К новому любви восходу
я тропинку отыщу!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119121510117