☼ Нет предела ☼

Глаза в глаза, не отрываясь,
До боли суженных зрачков,
Смотрели мы, душой цепляясь,
За строки избранных стихов.
Читали мысли, пили чувства,
Прижав к губам забвений чашу,
Наивно веря, что искусно
Мы сотворили песню нашу.
Но нет предела совершенству
И, постигая мастерство,
Проникнув в душу инструмента,
Вдруг, ощущая с ним родство,
Всем сердцем с грустью осознали,
Что песня наша не звучит,
Что нет красивого финала,
Который души вдохновит
На поиск радужных мелодий,
Созвучий мыслей и стихов
В которых, радуясь свободе,
Мы оживим картины снов…
 
03.12.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119121610076