Молюсь за тебя

Просто знай, я молюсь за тебя
Разрывая пространство и время,
Бесконечно и нежно любя,
Оказавшись во власти дилеммы…
Так хочу улететь на простор
Белым облаком, легкой пушинкой…
Расторгая с душой договор,
Стать прозрачной, холодной росинкой,
И, смешавшись с потоком дождя
В поднебесной волнующей сини,
Вспыхнуть ярко, итог подведя,
Растворяясь в небесной пучине…
Знаю, время ещё не пришло,
За грехи я пред Богом в ответе…
Я молюсь, посылая тепло
Всем влюблённым на этой планете…
 
16.07.2019.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119071700325