Я вновь беру усталое перо

Я вновь беру усталое перо
Себя ещё собой не превзайденный
Пусть светит вам душевное добро
Душой моей горящей запаленный
 
Живым огнём воскресшие в печи
Воспрянут к Богу искры вдохновения
Пусть греют вас! зажженные в ночи
Любви моей горячие поленья.