Ире Ч.

Я имя твоё повторяю и нежно и страстно,
И облик твой, знаю, навечно, со мною всегда.
Любовь, что дарована Богом, чиста и прекрасна,
И лучше тебя на Земле не найду никогда...
 
И только тебе вечерами пишу я сонеты,
Тебя воспеваю и вижу вечерней порой.
Что было неясно, в любви получил я ответы,
И все, что мешало, ушло очень быстро долой.
 
Пусть осень сменяет здесь лето, оно к нам вернётся,
Придётся, конечно, чуть-чуть по теплу тосковать,
Кто знал, что страдание мигом в любовь обернется,
Подумать кто мог, что я буду сейчас ликовать…