РОДНАЯ ДУША

Отчего одиноко мне?
Туманно, солнца не видно,
Осень, ноябрь во дворе,
Дело в другом, очевидно!
 
От одиночества спасение,
Понимание, любовь, мечта!
В унисон сердец биение,
А рядом родная душа.
 
Душа родная только та,
Которую чувствуешь издалека.
Увидев, в одно из мгновений,
Не будет и тени сомнений.
22.11.2019