"Такое со всеми бывает..."

Такое со всеми бывает:
в толпе одиночество вдруг
из контекста тебя вырывает
и ты, словно книга из рук,
 
выпадаешь. На все отстраненно
ты смотришь, как будто не ты
идешь средь людей - отчужденный,
как тот, кто сошел с высоты.
 
Так призраки в толпах живущих
стоят и глядят, но мы их
не видим. Когда-то в грядущем
расстаем и мы, как они.