Вопрос

Красавица. Вращаясь в высшем свете,
там олигарха-спонсора нашла.
Вопрос - не унизительно ли это?
Довольна ли бессмертная душа?
 
Используют ее красу и тело.
А что касается ее души,
то до нее нет никакого дела...
Такую ли она хотела жизнь?