БЕЛАЯ СИРЕНЬ

БЕЛАЯ СИРЕНЬ

Аудиозапись

Белая сирень с ароматом нежным,
Вспомнилась зимой в урагане снежном.
Белая сирень, даришь ты надежду
На приход весны и очей взгляд нежный.
 
Белая сирень, ты моё спасенье,
Сохрани в душе чувств моих горенье.
Белая сирень зацветает в мае,
И твоя любовь тоже расцветает.
 
БЕЛАЯ СИРЕНЬ…
 
2019.