ЛЕБЕДИ НА БЕРЕГУ.

ЛЕБЕДИ НА БЕРЕГУ.
Греются лебеди на берегу,
И украшают волну глядят на волну.
Этот пейзаж очарует всех нас
В солнечный день и час.
 
Горы и море, что манит сильней?
Крылья моих лебедей.
Гордая птица расправила их,
Даже прибой приутих.
 
Птахи зимуют в Крыму, ждут весну,
Не нарушай тишину.
Пусть белый лебедь у моря живёт,
Верный подругу зовёт.
 
2019.