Мне снится сон

Мне снится сон
Мне снится сон, мне снится ночь,
Ты снишься - невлюблённый,
Твои глаза, твоё лицо
Смеются надо мною.
 
Я пред тобой полна надежд,
Но эта ночь больная.
Болит душа, мечта и честь,
Но я ещё живая!