Что такое любить

Мы за пазуху трав упадём страсть глотнув,
Все блаженства земные губами вкусив.
И богиня любви, сбросив с неба луну,
Нам счастливым подарит непристойный мотив.
 
Будет плоть горяча, будет запах томим,
Возбуждённая ночь будет громко стонать.
Я укрою тебя откровеньем своим,
Чтобы ты не смогла, мои руки прогнать.
 
Чтобы ты не смогла, мои ласки забыть,
Из волос вынимая рассвет васильков.
Чтобы ты поняла, что такое любить,
До последнего крика разгульных стихов.