Блатной
Блатной - судья!... в обычной жизни,
Вести по совести дела,
Где власть особенно не смыслит...
Куда рука не доросла!
Случись обман... куда податься?
Закон не знает, что сказать...
Насильник будет ухмыляться...
И против совести хватать...
Блатной - правдив, не в меру честен...
Вопрос решается любой:
По справедливости... на месте...
Урок закончится... мольбой!
Где власть пассивна и бессильна
Решать премудрые дела,
По - человечески мобильно
Блатной решит к исходу дня!