Что будет завтра...

Не знаем мы - что будет завтра! -
Нет доказательства? - И что ж?
Нам не понять Всего пространства...
А не дорос, не значит - ложь...
 
Как отвергать - чего не видно? -
Умом незрелым не постичь...
На небе туча солнце скрыла
И что с того? - Звезде не быть?
 
Откройся сердцем и вниманьем,
Не делай вывод, потерпи...
Придёт ответ для пониманья -
Умом присутствие прими...
 
Уходит туча очень скоро,
Светило небо озарит!
Ищи внутри, с большим задором...
Пространство чудом восхитит!