ДЫРКА В ДИВАНЕ.

Мне словно прожектор в ночи
Светило с дивана твое
Манило и сладко звало
Расшитое шелком белье.
 
Не сможет диван пережить
Такое решение мое
Ведь рядом с тобою уснул
Погладив рукою белье.
 
Во сне мне приснился диван.
Ты мне изменяла не раз...
Я злой на работу ушел.
Вернусь и закончу рассказ.
 
Вернулся домой в неурочный я час
От ревности челюсть дрожит...
Лежишь на диване ты в нижнем белье
А где же любовник лежит?
 
Весь дом обыскал видя хитрый твой взгляд
И рухнул на стул - как скала
Ты нежно целуя сказала:"Супруг.
В диване я дырку прожгла..."