Творчеству Поэтов на ПОЭМБУКе - посвящается...

Воспели не раз в ПОЭМБУКе
Любовь и Надежду, и Веру
Поэты всегда воспевали
Прекрасную чистую сферу!
---------------------------------------------
Великие славные строки
Здесь Веста писала пером.
О как Соломону хотелось
Увидеть тот пир за столом!

Услышать те страстные речи. 
И выпить корчагу вина.
И знать что дороже бессмертия
Любовь людям в жизни дана!

О Веста - Поэт и Кудесник.
Твои прочитал я стихи.
Пишу я баллады и саги
В мечтах коротая деньки.

И так же как юнга из сказки. 
Иль ратник покинувший кров
Скажу:"Не нужнО мне бессмертие. 
Пусть рядом лишь будет ЛЮБОВЬ"
----------------------------------------------------------
Поднимем бокалы поэты.
Вино словно алая кровь.
И выпьем как в сказках и сагах
За Веру, Надежду, ЛЮБОВЬ!
                                       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.