ЛОПУХ?

Лопух приснился мне как тень желания
И я был лопухом,  не смог любви спасти мечты
Огромные листы, как в глупости признания
Как невозможность удержать любви и красоты.

Но я укрыл любовь листом своим широким
Когда она устав от бед решила здесь прилечь
Я щит над ней создал укрыв от злого мира
И этим смог ее от горьких дум отвлечь.
                          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.