Оттепель К.Меладзе. Исп. Е.Львова

Оттепель К.Меладзе. Исп. Е.Львова

Аудиозапись

НУ вот... что-то меня опять помурлыкать потянуло) Похоже, это к теплуууу))
Вам хочется песен? Их есть у меня))) Исполняется впервые)) МНОЮ!;))
 
Оттепель
Слова К. Меладзе
Музыка В.Тодоровский
 
Если б ты мог понять, что в душе моей -
Как летит она вслед за тобой!
Если б ты испытал то же самое ,
Ты бы знал, что такое любовь!
 
Припев:
Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь?
Я думала это весна, а это - оттепель.
Ах, как я была влюблена, мой друг - и что теперь?
Я думала это весна, а это - оттепель.
 
Приходи ты ко мне хоть по краешку.
Хоть во сне, пролетев полстраны.
Я в тебя упаду белым камешком,
В глубину твоих глаз неземных...
 
Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь?
Я думала это весна, а это - оттепель.
Ах, как я была влюблена, мой друг - и что теперь?
Я думала это весна, а это - оттепель.
 
А это - оттепель.
А это - оттепель.