Проблема

Чувств глубинных обветшала,
Облетела мишура.
У любовного кристалла
Граней выцвела игра.
 
Расфальшивилися ноты,
У баяна выпал лад,
И девчатам про красоты
Парни, зря, не говорят.
 
Всё теперь гораздо круче:
О желаньях - напрямик,
Танец стал сродни падучей,
Песня - громкий словокрик.
 
Нет игривого притвора,
Для стеснения - причин,
И жеманного отпора
Для брутальных нет мужчин.
 
Нет проблемы, на ночь глядя,
Мужем стать за пять минут...
Только, жалко, после свадьбы
Долго, вместе, не живут.