Не вру

Глажу шёлк оголённый рукою
Твоих нежных доверчивых плеч.
Так легко и спокойно с тобою
Ненасытной тоске всупереч.
 
Отлегло, отпустило, отпало,
Что давило и било в висок,
Будто в ночь на Ивана Купала
Отыскал я волшебный цветок.
 
Нам отмеряла доля сторицей
Зёрен счастья с тобой на двоих.
Зря трепещет испуганной птицей
Твоё сердце в ладонях моих.
 
Не обижу, не предам, не брошу,
Не таю под рубахой обман,
Может я и не очень хороший,
Только честь никогда не продам.
 
И лицо я не прячу второе,
Не храню наши взгляды от встреч,
Не дрожу, когда тёплой рукою
Глажу шёлк неукутанных плеч.