Не беспокойся...

Не беспокойся...
Когда тоска съедать не перестанет,
Не вспоминай меня и не зови,
Забудь что я была, и о любви
Не присылай винительных посланий.
 
Однажды горьким винным озарением,
Внезапно ярко осознаешь вдруг,
Что я была тебе не просто друг,
Не завлекай сладкоголосым пением.
 
Ты безразличьем разрушаешь душу,
Быть вещью под рукой я не хочу,
Не сомневайся, без тебя взлечу,
Не беспокойся, без тебя не струшу.