ОЖИДАНИЕ

ОЖИДАНИЕ
В белом тумане мерцают огни,
Росы упали в заспанные травы...
Милый, приди ко мне и улыбнись,
Мой синеокий дружок, кучерявый.
Вечер туманы так тихо прядёт,
Здесь никого и не слышно, не видно.
Лишь ожиданье младое моё
У той дороги стоит, очевидно.
В сумраке дымчатом дивных ночей
Жду тебя, милый мой, и долгожданный,
Пламя чтоб синих озёрных очей
Сняло б тревогу мою филигранно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119121607977