ТЫ МНЕ НУЖНА...

ТЫ МНЕ НУЖНА...
Ты мне нужна такой, какою есть –
Святой, наивной, грешной, нежной, страстной…
Мне ипостасей всех не перечесть,
Ты будешь для меня всегда прекрасной!
 
В молитве тихой при свече ночной,
Всплакнувшей капельками грёз и воска.
В игривой женственности не земной
И в чопорности девственного лоска.
 
С улыбкой лучезарной, озорной,
С вселенской тайною очей бездонных,
С восторженной лирической душой
С сердечной чуткостью земной Мадонны.
 
Ты в ипостасях разных хороша!
Не смей себя казнить, не сомневайся…
Тобой любуюсь я и, чуть дыша,
В душе шепчу: «Со мной не расставайся…»
 
Чёрный Водолей
-----------------------------------------------
 
"Ты мне нужна такой, какая есть",-
Услышать жажду я слова такие.
И не приму за хитрость или лесть,
А за любовь, не чувствуя интриги.
 
Наивна, глупо? Может быть и так.
Но все мечтают о любви и счастьи.
Любовь для женщин - вовсе не пустяк.
Её найти нельзя без соучастья.
 
В любви виновны двое - Он, Она.
Он если скажет ей слова такие,
Она в него коль тоже влюблена,
То не найти двух человек счастливей.
 
Да, верю я - сбываются мечты.
Быть может, это глупо и нелепо:
Тот человек, кого так ищешь ты,
Тебя находит, как по воле неба.
 
Люси Камли
 
16.12.19