ЧАЙНИК С НАМЁКОМ

ЧАЙНИК  С  НАМЁКОМ
Чайник с намёком , со временем сходится,
Новенький с чеком. А нам бы, увидеться !
Стрелки по кругу к восьми приближаются -
Подарок, как другу. Любовь так рождается.
***
Сделай глоток, вдруг желание согреется,
Мне бы хотелось, на счастье надеяться !
Ч а й - это сладкий волшебный напиток,
Видишь, я робкий, а чувства - в избыток .
**********************************************
Дёмина Галина 16.12.2019 г.