ИЗ ВЕКА ДРУГОГО

ИЗ ВЕКА ДРУГОГО

Аудиозапись

( Франц Шуберт - Вечерняя серенада )
 
И не смотрел бы, но стук каблучков,
Вместо привычного скрипа по снегу,
Чётко отстукивал ритмы шагов -
Был так спокоен, в отличие от бега !
***
Я поравнялся и профиль сразил,
Словно мадонна из века другого
Губы в улыбке и взгляд удивил -
Сколько живу, не встречал я такого !
***
Выстрелил в сердце умелый Амур
И с той минуты я ранен навеки -
Шарм, обаяние и женский гламур,
Сколько красы может быть в человеке !
***
Глупо мечтать, что улыбка моя,
Не для меня её взгляд так светился
И мне казалось, что пела Земля -
Тихо, за всех, кто смотрел, извинился !
***
И не смотрел бы, но стук каблучков,
Вместо привычного скрипа по снегу,
Чётко отстукивал ритмы шагов -
Был так спокоен, в отличие от бега !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина