Играй

Играй в любовь, хотела так играй,
Чтоб от того аж вздрагивал невольно,
Однажды я скажу тебе прощай,
И мне уже совсем не будет больно.
 
Играй в любовь покуда нет спасенья,
Любовь не может ударять в ответ,
Надеюсь ты найдёшь себе прощенье,
Об этом вспомнив на закате лет.
 
Играй в любовь, как будто она есть,
Что б я не смел и думать о сомнении,
Что бы потом меня убила весть,
В нелепом запоздалом озарении.
 
Играй с душой наивной и ранимой,
Играй в любовь, но что же ты, играй,
Однажды ты захочешь быть любимой,
Но я уже скажу тебе прощай.
16.12.2019
17:37
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119121607755