Бульдозер

Бульдозер
Слова фатальные роняет,
Опять душа тревожа слух,
Бульдозер времени сровняет,
Тебя меня и всё вокруг.
 
Пройдут года как первый снег,
В одно мгновенье всё меняя,
Как уготовано для всех,
Чья участь будет жизнь земная.
 
И мы не первые в сей нише,
Так было и так будет вновь,
Есть лишь одно спасенье свыше,
Со скромным именем любовь.
20.12.2019
06:23
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119122001498