Для чего

Для чего
Как много в жизни сделано не так,
Как много было сделано напрасно,
Теперь не разобрать в душе бардак,
С чем было сердце, не было, согласно.
 
Как много в этой жизни не по книге,
Из тех что нам читались, как завет,
Нам остаются только маленькие миги,
Из бесконечностей не наших лет.
 
И если б нас спросили, для чего,
Зачем всё это, для чего мы жили,
Ведь в этой жизни только и всего,
Лишь кроткий миг нам судьбы подарили.
 
Но мне иначе просто не ответить,
Лишь для того всё стоило прожить,
Что бы тебя ,как вдруг, однажды встретить,
И на всю жизнь так сильно полюбить.
06.12.2019
00:10
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119120600180