Виртуальный обман.

Виртуальный обман.
Что то из жизни ушло,
испарилось
счастье,вера,любовь,
а может рассвет,
сколько бы встречи наши
не длились
жизнь ночных виртуалов
словно окрашена
в предательски серый
бессмысленный цвет,
кто то видит друг друга
с экрана,
а кто то прячет за рамкой
пустые глаза,
всё равно может поздно
или слишком рано,
виртуальный роман
разбивает сердца.