Малыши

Они с душевной незнакомы ленью.
Им проповеди наши не нужны.
Они святые по определению.
С божественной пришли к нам стороны.
 
О, как бы сохранить в поре их этой,
не замутненным уберечь родник.
Чтоб в этот мир любви, добра и света
луч темный никогда бы не проник.