ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ !

ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ  !
Во власти нежности и грёз
Во власти мимолётной страсти
Ты отвергаешь с лёгкостью вопрос
Любовь! Она рождает счастье!?
 
Танцует вьюга за окном
Рождая стиль высокой снежности
К тебе,по снегу босиком,
Твоя смеясь, бежала женщина!
 
По снегу! Босиком! Не может быть!
Характер женщины не предсказуем
Ведь это ж надо так любить!
В мороз согреть мужчину поцелуем!
 
Её один лишь поцелуй
И в жилах кровь бурлит неистово
И водопад искрящих струй
Любви источник неба чистого!
 
На что ещё способна женщина!?
Ради любви,стремясь к вершинам
Идти слепой по краю грешности
Но не предать любовь к мужчине!
 
Пусть будет вечная метелица
И пусть дожди в окно стучаться
И ты своей доверься женщине
Ты в ней не вправе сомневаться!