Догорает костёр
Догорает костёр, догорает.
Нет в сердцах наших больше огня.
Ну скажи, отчего так бывает,
Что ты больше не любишь меня?
На кострище смотреть нету мо́чи.
Вспоминать о было́м нету сил.
Холод в ду́ши проник, зябко очень.
Я прошу, чтоб меня отпустил...