ВОЗМЕЗДИЕ ОДИНОЧЕСТВУ

ВОЗМЕЗДИЕ   ОДИНОЧЕСТВУ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение !
 
 
Слава - Одиночество Сука
 
 
Princess
 
 
И зачем ты, Зима окаянная,
По пятам всюду ходишь за мной,
Не плени меня белою манною,
Всё - равно я не грежу тобой.
 
Ледяные ветра твои - коршуны,
Убирайтесь, я Вас не звала,
И не рвитесь в мою дверь непрошено,
Огонёк не остыл, чтоб тепла.
 
Разбрелися снега, будто оползни,
А мороз бушевал до поздна,
Он оставил на сердце мне борозды,
Их заштопать, лишь, сможет Весна.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Сквернословят ветра окаянные,
Распиная Любви силуэт.
Моё Сердце укрылось туманами,
Так печально на это смотреть.
 
 
Погоди-ка ,Зима, ты - безбожница,
Иней выкрасил звёзды, рассвет,
Пусть желания наши исполнятся,
Одиночеством страшно болеть.
 
 
Обживали дороги ребристые,
И сверлили мечтами мы льды.
Синеву разукрасили искрами,
Наших Душ , навсегда молодых.
 
 
Истечёт Грусть весенними водами,
Отзовётся весельем Апрель.
Наше Счастье , надеждой измотано,
Соловьиную выплеснет трель!