Мы обязательно будем вместе

Как много я хочу тебе сказать...
Моя до боли близкая, родная!
Хочу тебя, хочу тобой дышать...
И путь пройти от ада и до рая!
 
В глаза твои небесные взглянуть,
Отдать тебе последнюю рубашку.
В объятиях, как в море утонуть.
Душа моя с тобою нараспашку!
 
Касаться твоих губ и погибать...
По телу дрожь и сердце замирает!
Как много я хочу тебе сказать...
Тебя мне очень сильно не хватает!
 
И на руках твоих уже малыш...
Он наш и мы счастливые с тобой!
Ну, что же ты любимая - грустишь?
Однажды я коснусь тебя рукой!
 
Пусть эти слезы по твоим щекам
От нашей долгожданной встречи!
Смотри! Я мир кладу к твоим ногам,
А ты мне руки положи на плечи!