Кружка кофе

Виктору Нефедову
У меня тяжелый быт
Мне от кофею слабит
И от чая тоже слАбит,
Видно, черт меня прославит...
И изжога от воды,
Видно, сглазили дрозды,
И на водку аллергия:
Сильно мучит ностальгия:
Я хочу в былую Русь,
Да никак не доберусь!
Сыпь кровавая на пальцах
От забот о постояльцах
И в ушах зелёный шум
От моих глубоких дум
 
16.12.19. Селигер.