В семи ветрах

Заплаканное окно
Затраханная печаль
Осталося мне одно
Оконченное начать
Окончатое стекло
В холодных как лёд слезах
Как будто бы вниз сползло
Стотысячное мне «ах»...
В морозных семи ветрах
Пророчество мне звучит
Метелью белеет страх
Предвестник глухой ночи
Не спрятаться у икон
Не скрыться от злой судьбы
У чёрных во тьме окон
Сколачивают гробы.
 
16.12.19. Нилова пустынь.