"Холодно мне...(Совет)" (16.12.2019)
1.Холодно мне
В этой тиши
Вижу в окне:
Зимнюю грусть
Словно дитя
Клён весь дрожит
Мысли летят
Их я боюсь...
Снега с собой
Не захватил
Декабрь скупой
Что слёзы льёт
С большим трудом
Ночь отпустил
Что кроет льдом
Спать не даёт...
Пр:Как жаль,что рядом больше тебя нет
И голос мой похож на ветра вой
Мне очень-очень нужен твой совет
Ни чей-нибудь в миру,а только твой...
2.Холодно мне
В доме своём
Тень на стене -
Не узнаю
Вот бы уснуть
Не спится днём
С плеч бы стряхнуть
Тоску мою...
Пр:Не для кого конечно не секрет
Что сбился без тебя давно с пути
Мне очень-очень нужен твой совет
Лишь он бы мог сейчас меня спасти...
3.Куда идти?
Где боль не так сильна?
Сказал: Лети!
Душа молчит у дна
Огонь тушить
Но как,пустым листом?
Как дальше жить?
Не видя смысла в том...
Холодно мне
Не на словах
Взгляды из вне
Дрожь изнутри
Как победить
Собственный страх?
Не разбудить
Слёзы зари
Пр:Сквозь жизни тьму хочу увидеть свет
Но как песчинка я,на берегу
Мне очень-очень нужен твой совет
Поверить лишь тебе одной могу...