"Тяжёлое состояние" (22,23.05.2012)
Мне больно,тягостно и грустно
К коленям голову клоню
Печаль - холодное искусство
Жизнь может вырвать на корню
Уйду в себя и возвращаюсь
Но после снова ухожу
Я без причин не улыбаюсь
И сквозь людей давно гляжу
Мне скверно,горестно и тяжко
Я весь в тоске,я сам не свой
Души не пряча под рубашкой
Всё бьюсь о воздух головой
Хочу уснуть,но мне не спится
Хочу пропасть,но не могу
Хочу спалить эту страницу
Вместо неё другие жгу
Мне слёзно,траурно и мрачно
Глаза ладонями закрыл
Любой мой шаг,он - неудачный
Я где-то радость обронил
Все на меня рукой махнули
Не удосужившись понять
Слова вонзились словно пули
Их так непросто вынимать
Мне хмуро,мерзостно и смутно
Как год назад,так и сейчас
Я ненавижу своё утро
Ведь в нём нет блеска нежных глаз
Как жаль,что руки вместо крыльев
Как жаль,что желчь вместо крови
Как жаль,что слабость вместо силы
Как жаль,что боль вместо любви
Мне сыро,холодно и смертно
Оттенки прошлого в глазах
Держусь за жизнь я не усердно
Мне не бывать на небесах
Мне б позабыть,а я всё помню
Мне б утонуть,а я плыву
Мне б замолчать,а я всё молвлю
Мне б умереть,а я живу…