Тень Лоэнгрина

Тень Лоэнгрина

Аудиозапись

Осенняя, волшебная картина
ласкает взор
и сказками манит.
И белый лебедь тенью Лоэнгрина
в моих мечтах
по-прежнему царит.
Придёт из снов
загадочным туманом,
с лица откинет тонкую вуаль,
останется
восторженным романом
и уведёт в неведомую даль.
Рисует солнце золотой указкой
знакомые,
любимые черты.
Чудесные, языческие сказки
пленительны,
наивны и чисты.
Природа в поэтическом убранстве,
как эталон небесной красоты.
Заблудимся
во времени-пространстве
и уплывём
за горизонт мечты.
***
Где я и где Вагнер. И всё же не могу отказать себе в удовольствии слушать его на моей страничке.
Вагнер "Лоэнгрин"