ДИВАН (тема Ig-Siser)

Мы с тобой сидим на диване
Но меж нами лежит Эверест
Мы ценители разных знаний
Мы блюстители разных мест

*****
Передвинут диван и шкаф
И начну наконец-то жить
ты меня не могла любить
Да и мне опостылел твой нрав


*****
На диване где раньше "МЫ"
Только я и больше ЖЭ
Но и в час полуночной тьмы
Не бывать ей твоей протеже