Привычка

А знаешь, татуировки не скроют швов.
И эта банальщина вроде "привет", "как дела"
Стала мне теперь просто до "бубенцов"
Я ничего не чувствую, я - зола

Из которой ничто не родится, не заживёт
Жизнью новой, полной небесной прыти
хватит солить глазами свой чувственный рот
Были деньки, но лучше бы нам забыть их

Туши сигарету, ведь ты же не куришь давно
И чтобы я верил выкинь с балкона спички
Хотя ты права мне должно быть уже всё равно
Так что ж я волнуюсь опять за тебя? - привычка

22/05/2015