Я призываю к творчеству, друзья!

Я призываю к творчеству, друзья!
К полету мысли, облаченному в искусство,
Писать о том, что чувствуем живя,
Когда нам весело и грустно!
 
Порывы бурные души
Искусно превращая в звуки,
Любовь окутывать в слова
И боль, и горечь от разлуки,
 
Изящным слогом и доступным
Других ко свету обращать,
И на страницах непрестанно
Добро и правду воспевать!
 
Тогда быть может добродетель
Отчасти обретёт сей мир,
Найдя в строках проникновенных
Искомый сердцем элексир!