С тобой могу я просто помолчать...

С тобой могу я просто помолчать
В безмолвном радостном блаженстве,
Лишь безмятежно за руку держать,
Как в далеко ушедшем детстве,
 
В заботе с ласкою тонуть,
Не зная муки - притворяться,
На любящем плече лежать,
А временами улыбаться.
 
С тобою нет нужды бесед
Пустых вести, чтоб не казаться скучной,
В твоих глазах уже весь свет,
И слов не надо злополучных.