Шальная осень

Шальная осень
Шальная осень наступила, тупила нас не остротой,
Мы хладнокровно погубили горячий пыл косой стальной,
Хрипели птицы, улетая на жаркий и манящий юг,
Любовь кончалась, умирая, и убивая всё вокруг.
 
Гремели бубны громовые, им вторил ветра пьяный вой,
Зигзаги молний рассекали небесный свод, над головой.
Рыдали ливни, и стенали, пытаясь лета смыть следы,
И в наших клятвенных признаньях всё больше собралось воды.
 
Финал лавстори приближался к разрыву громкому на днях,
И мы сгорали подо льдами, и мёрзли в огненных морях.
 
 
 
 
 
6.12.2019
 
 
Под впечатлением от стихов, наполненных оксюморонами, предложениями, состоящими из несочетаемых друг с другом слов и фраз, наваяла это стихо ))) , с претензией на лирику
Уведомления